ООО "НПК Дельта-Тест" на выставке "Металлообработка 2019"

Передовые технологические разработки и новые модели оборудования для решения сложных прецизионных задач различных отраслей промышленности от НПК «Дельта-Тест» на выставке «Металлообработка 2019»

С 27 по 31 мая 2019 года в ЦВК "Экспоцентр" (г. Москва) пройдет юбилейная 20-ая международная выставка "Металлообработка 2019". В рамках мероприятия на своем стенде ООО "НПК Дельта-Тест" представит передовые технологические решения и оборудование собственной разработки и производства в области электроэрозионной обработки.

Первые два экспонируемых комплекса будут демонстрировать результаты последних НИОКР компании по теме микроэрозионных задач. Станок АРТА 1040 с новым глобусным 2-х осевым столом погружного типа выполнит обработку с помощью технологии 3d эрозионного фрезерования. Данный функционал активно разрабатывается специалистами НПК "Дельта-Тест" в 2018-2019 годах и сегодня входит в комплектацию выпускаемых комплексов. Технология открывает совершенно недостижимые ранее конфигурации геометрических форм получаемых изделий, повышает качественные и точностные характеристики обработки. Вторым станком, демонстрирующим возможности в микроэрозии, явится образец следующего поколения серии АРТА 122 НАНО на базе новой системы ЧПУ АРТА-х.10, модифицированного тракта перемотки-натяжения сверхтонких электродов и гидроагрегата с интегрированным контуром термостабилизации и управляемой прокачкой.

В рамках презентации базовой серийной линейки прецизионного проволочно-вырезного оборудования будут показаны новые функции и дизайн, а также пополненная комплектация флагманской модели - станка АРТА 454 С.

Как всегда, каждый комплекс АРТА экспонируется в рабочем режиме с выполнением определенной производственной задачи. Это наиболее наглядно продемонстрирует технологические возможности станков и спектр характеристик оборудования.

Мы приглашаем всех заинтересованных специалистов на стенд ООО "НПК Дельта-Тест" № 21D40, который по традиции будет расположен в павильоне российских производителей 2.1.

НПК «Дельта-Тест» - ведущий российский разработчик и производитель высокоточных станков с числовым программным управлением для электроэрозионной обработки материалов. Научно-производственный центр компании расположен в подмосковном городе Фрязино и включает весь необходимый технологический комплекс, кадровый потенциал для выпуска сложного прецизионного оборудования.  Каждый станок АРТА (зарегистрированный товарный знак) на 100% изготавливается в России.

Выставка "Металлообработка 2019"


ООО НПК «Дельта-Тест» Россия, Московская область, г. Фрязино

www.edm.ru

+7 (495) 995 09 68


Назад